
La recette du jour : Croissants betterave et fromage de chèvre
Pour réaliser cette recette, il vous faut:
Pour 16 croissants :
- 100 gr de betterave cuite
- 50 gr de fromage chèvre frais ( type chavroux)
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de persil
Par ici la recette !
- Mixez la betterave avec le romage de chèvre, l’huile d’olive et le persil.
- Etalez la pâte feuilletée et coupez-là en 16 parts..
- Etalez sur chaque triangle de pâte.
- Roulez les triangles en partant du bord long, vers le centre.
- Enfournez pendant 20 à 25 minutes.
Cette recette contient de l’allergène: Blé (pâte feuilletée).
Tu trouveras de nombreuses autres recettes dans mes livrets « Recettes DME » et « Les assiettes et recettes du mois ». Pour toute demande d’information et souscription, contacte-moi en mp ou via mon site : www.comme-des-grands-dme.com