
La recette du jour : Barres de céréales Abricot et Figues
Pour réaliser cette recette, il vous faut:
Pour 10 barres :
- 50 gr de flocons d’avoine
- 50 gr de compotes de pomme
- 8 abricots secs (4 abricots frais)
- 4 figues
Par ici la recette !
- Préchauffez votre four à 150°C.
- Mixer finement les flocons d’avoine, puis déposez-les dans un saladier.
- Mixez ensuite les fruits avant de les ajouter à la préparations.
- Ajoutez la compote de pommes puis mélangez le tout.
- Sur une plaque allant au four: recouverte de papier cuisson, étalez la préparation de façon à ce qu’elle ait une épaisseur de cm.
- Enfournez pendant minutes.
- Laissez refroidir, puis coupez vos barres.
Cette recette ne contient pas d’allergènes.
Tu trouveras de nombreuses autres recettes dans mes livrets « Recettes DME » et « Les assiettes et recettes du mois ». Pour toute demande d’information et souscription, contacte-moi en mp ou via mon site : www.comme-des-grands-dme.com