La Recette du jour : Gâteau plat à la banane
Pour réaliser cette recette, il vous faut :
- 50 gr de poudres d’amandes
- 30 gr de fécule de maïs
- 3 gr de bicarbonate alimentaire
- 2 bananes mûres
- 1 cuillère à café de cannelle
Par ici la recette !
- Préchauffez le four à 180°
- Écrasez les bananes dans un récipient
- Versez une cuillère à café de cannelle puis mélangez.
- Ajoutez la maïzena, la poudre d’amande et le bicarbonate alimentaire
- Mélangez l’ensemble
- Versez la pâte dans un moule
- Enfournez pour 25 minutes à 180°
- Laissez refroidir avant de découper des bâtonnets pour votre bébé.
Cette recette peut-être proposée à un bébé dès ses 6 mois. Elle comprend l’allergène des amandes.
Retrouvez 45 autres recettes DME pour débutants, dans mon livret « Recettes DME ». Pour toute demande d’information et souscription, contactez-moi en mp ou via mon site : www.comme-des-grands-dme.com
#DME
#babyledweaning
#diversificationautonome
#diversificationmenéeparlenfant
#baby
#babyfood
#alimentationautonome
#recettedme
#decouvertealimentaire